深刻な円安にも関わらず、国産カキの日本への輸出が大きく増加したことが明らかになりました。
海洋水産部は、今年1月から5月までのカキ輸出額は、6千2百万ドル、ウォン換算700億ウォンで、前年同期間より67%増加したと明らかにしました。特に日本への輸出額は、4700万ドルに達し、昨年より2倍以上増加しました。海洋水産部は、日本でカキの生産量が減少し、(日本の)カキの輸入が増加したと説明しました。
一言:タイトルは、原文記事の通りです。
【記事】
http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201507021154032176
どこの水産会社が仕入れたの?
Rが付かない月なんて、さらに危ないやん。
イ○ン系列店の弁当とか惣菜に入ってそうだな。
韓国産なら売れないもんな・・・
2日間寝込んだ辛かった思い出
食べるのやめるわ
イオンみたいなスーパーもあるしね
カキのアヒージョとかいうスペインチックオサレ缶詰を買おうとしたら
製造:大韓民国 だったは。
だから海産物を只で配っているのか?
特に言いたくないけれど、伊勢志摩相差辺りの何とかキヘンにハル、冠フラワーのお宿は要注意!!
養殖のトンスル鮑にトンスル養殖平目、問題の牡蠣、翌日の朝食は最悪レベルま、一泊2人で4万だからしゃーない。養殖平目メインの夕食時点でトンスル牡蠣は断りました。トンスル経営?
それと小ぶりの鮑の韓国産が大量に出回ってる。この方もヤバい・・